Death

Дмитрий Рысенко
Был весенний месяц май…
Был последний месяц жизни…
А душе – ни ад, ни рай,
И не справят даже тризны.

Всё из жизни унеслось…
Всё, что связывало с нею,
Сердце вдруг оборвалось –
В пустоте один мертвею.

Значит, такова судьба,
Начал я уже ломаться.
Опостылела борьба…
И уж не за что сражаться.

Потеряв свою любовь
Я лишь смерть приобретаю…
С ней я не расстанусь вновь.
Смерть – моя, я это знаю…

(09.05.1994, 09:26)