Тамрико в дев. Кантария

Надежда Крекшина
Детство. Рваные сапоги.
Таллин. Уехали школой вдруг мы.
Я сапоги променяла на Таллин.
Томка устроила праздник, отдав их.

Те, что когда-то носила сама
От дяди Бориса получила она.

В детстве легко отдавали своим...
Чем дорожили - не берегли.

В детстве все просто.
Любимым своим дарим...
 Подростки...
Любовь на двоих.

Лыжи, урок физкультуры,
Гимнастика в зале.
Ленты прекрасны!
О, как выдавали...

Стёб за прекрасное -
Танец ты помнишь
То был зачёт на уроке -
Не вспомнишь

Как мы стыдились разбегов своих,
Здесь мы шутили...
Жванецкий - средь них..

Было легко,
Было весело даже,
Были влюблённости,
Дух был отважен!
2 янв 2023