тихо

Антонина Королева
Его кулаки сбиты в кровь,
За одну единственную даму,
За единственную тихую любовь,
Он во дворе устраивал скандалы.

Она плакала тихо в подушку,
Молясь на икону над столом.
Любовь, поверь, не игрушка,
Никому не хочется слезы лить над гробом..

И она молилась, чтоб прекратилось это,
Хотела мира и любви..
Зимой и жарким летом,
В драках и пьянках были его дни.

Тихо стало дома,
Она больше не плачет..
Мечтает встретить его по-другому,
Возможно счастье ей он подарит.

Мечтает о платье белого цвета,
Начать жизнь с чистого листа..
А лето цвета неба,
И любовь чтобы с ним до конца.

И катились слезы при рождении дитя,
А не просто от страха..
Она тихо просидит у окна,
И в слезах будет рубаха..

Она пожалеет миллион раз,
Что ушла от него..
Но увы этот рассказ,
Не значит уже ничего.

Чувства борются внутри,
Тихо плачет она..
Засыпая часа в три,
В ожидании нового дня..

Тихо..тихо..тихо..
Зима разлучница наша..
Прости, что так вышло…
Нет сил, устала, ушла..

Белеет дорожка вдоль дома,
Холодеет еще градуса на два..
Тихо засыпает в половину второго,
Девочка, что верила в любовь до конца.

И будет другой кто раны залечит,
Тот кто будет дарить весь мир..
Она зажжет на ужин свечи,
Как в постановке Шекспир.

Она прекрасно одета,
Накрашена, мила и добра.
Озаряя его своим светом,
Тихо поцелует прикрыв глаза.