Мальчикам

Елена Пара
Ну,что сказать вам,
Хлопцы мои милые?!
Ну,что сказать вам,Родины сыны?!
Что в эти дни-веселые-унылые
Вы воевать за Родину должны???

Нам не понять тоски,что сердце рвёт как рана,
Нам не понять,нам так уж не дано!!!
Как ваше сердце рвётся в уголок,где мама,
В тот край,где зародилося  оно.

Где первый вздох,и первый крик, улыбка мамы.
Где отчий дом,и уж не важно счастлив в детстве ты был или нет.
Рвётся туда, где за ночь заживают раны.
Где рад тебе закат,где рад рассвет.

Мой мальчик, раз уж Богом избран ты,
Крепись,родимый,в нелюбимой стороне.
Сражайся, с Божьей помощью, родимый.
А мы молиться будем о тебе.