О мотивации

Светлана Хвалынская
Как поманит тебя с неба журавль,
Ты избавь от синицы руки свои,
Задумай построить красивый корабль,
На помощь Людей ты своих позови.

Не спеши и не действуй так сразу,
Не дели им работу и инструмент...
Оставь при себе на время приказы,
Главное - выполнить важный момент:

С душой им поведай о морском просторе,
О Свободе, о Смелости, о Силе, Любви,
О том, что всё это дарит открытое Море,
И в дальние странствия Людей позови.

Когда в их глазах затаится Мечта
Подчинить своей воле морские пучины,
Тогда останется лишь выбрать цвета
Для парусов у твоей Бригантины.