Сколько ещё терпеть

Антонина Баева
Терпеть ещё немало лет
Ещё нам застит белый свет
Антихрист. С кастою своей
Пойдёт на праведных людей.
Сперва с притворною любовью.
Затем зальёт всю землю кровью.
Терзать он будет день и ночь...
Рыдать и биться будет дочь.
И в исступлении, в догадках
сыны людей в жестокой схватке
Мучителя  прикончат враз.
Тогда придёт на Землю Спас.
Спаситель мира, Бог Мессия
Спасёт уставшую Россию.
Сам встанет посреди людей...
И миллионами плетей
Мучителя изгонит в  ад
На тысячу годков подряд.