Новогоднее

Банников Павел
Желанье под бой новогодних курантов:
По телеку чтоб показали пуанты,
В движениях чтоб грациозно-красивых
Качались бы пачки, взлетали лосины.
Давайте бокалы повыше поднимем
За то, чтобы озеру быть лебединым.