Ребус 7

Михаил Граевский
С раннего утра до позднего вечера
Радио музыку крутит навстречу нам.
Около стелы, проехав по наледи,
Жмёшься к обочине справа, глядя на людей.

Двадцать кругов, не сбивая дыхания.
Ели и сосны. Мы в центре внимания.
Сон повторяется каждую пятницу,
Только проснувшись, теряю соратницу.

Важно использовать правильно матрицу.
Оттиск любви оцифрован на мостиках,
Мы поиграли с судьбою на джойстиках.