Встанем...

Лидия Хрусталева
Пришла с небес божья миссия
И это ты моя Россия,
Чтоб мир спасти нам от обмана,
Мы встанем с песнями Шамана.

Всегда мы были вместе стаей,
Своих в беде мы не бросаем.
Поймите, мы не виноваты,
Что в бой идут опять солдаты.

Для всех всегда были подмога,
Посколько ходим мы под богом,
К себе относимся построже
И по-другому жить не можем.

Держитесь люди, россияне,
На свете много всякой дряни,
Что растоптать давно нас хочет
И зуб свой на Россию точит.

Но мы всегда страна с тобою
И мы уже готовы к бою
И если надо дружно встанем,
Мы с песней нашего Шамана.