Майский рофл

Ника Снова
Майский рофл
Mayday ROFL


— Мир. Труд. Май!
— Цыц, не донимай...



Прим.:

Давайте запустим челлендж, мне уже влом, а кто из вас напишет красиво про май, скидывайте сюда в коммы, я с удовольствием почитаю!;)
Конкурс действует бессрочно, а я пока и правда передохну:)