***

Александр Базилев
Если тошно душе и пусто,
Если руки работе мешают,
друг мой милый, попробуй уткнуться,
В то, что СМИ по программам вещают.
А, устав наслаждаться насильем,
Катастроф и трагедий мерцаньем;
Сядь удобнее и релаксируй:
Посвяти себя созерцанью.