С Новым Годом

Сергей Кузнецов -Светлый
Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Мы Тебя Все Ждали, Очень
Трудный Был ПредСтойный! Вот
Пережили, что есть Мочи!!!!

Воины Бьются Наши Там:
Где Фашизм Возрождают
И Бандеру-"Батьку" Нам
Навязать Всем "Позволяют"?

Хаймерс-бьют, и Пушки Бьют
Беспилотники Летают....
А Куранты, как Салют,
В Небе Звездами Растают!

Правда - Наша! Бог Велит!!!
Нечисть Всю с Земли Очистить
Потому Христос - Велик!!!!!!!
Чтоб в Душе Все было Чисто!

Пусть Любовь Вокруг Настанет!
Птицы в Небе - Пусть Поют!
А Все Войны - Перестанут!!!!!!
Здавый Будет Весь Наш Люд