Где-то под снегом

Елена Трунина Ефимычева
Где-то под снегом, за зеркалом льдов
Солнце пульсирует в наших руках,
В неге объятий... Жемчужный покров
Прячет сокровище в ласковых снах.
Вьюгой ли синей метут вечера,
Окна в морозный туман окунув,
ПУшит ли снег, иль плетёт кружева
Наша зима... тонкий змейковый путь
То ли в сияние леса зовёт,
То ли в полей золотую парчу
Нежностью лунной. А снег всё идёт...
В такт тишине этой мягкой молчу.
Зимние дни заплетая в косу,
Вьются снежинковые ветра.
Сердце находит тот солнечный пульс.
Вновь этот сон... Просыпаться пора.