Кашкайш

Любовь Улуру
                Для организма лучший климат,
                Кашкайш сразит ваш милый взор..
                И, ежели душа ранима,
                Пойдёт серьёзный разговор..

                И жители здесь добродушны,
                Приветливы, как век - друзья,
                Общительны, весьма нескучны,
                Комфортно чувствуют себя..

                Хотя немножечко ленивы
                И тянут тут кота за хвост,
                Зато с налогами – красиво..
                Без трудностей этот вопрос..

                Живёшь.. Работа.. Как обычно..
                И на курорте – круглый год..
                Уютный график твой привычный..
                Удобно.. Классно.. Нет хлопот…



  3 января 2023



             Фото из интернета. Португалия. Кашкайш.