***

Александр Базилев
               
Мы встретимся с тобой извне,
Где печали и горести нет;
В той никем недоступной стране
Принесём мы священный обет.
Будет миг в той стране, что век,
Будет час в той стране – что жизнь,
Днём и ночью горит ясный свет
Из священных Божественных призм.

Мы обнимемся, и навсегда
Будем там лишь с тобой вдвоём.
И не тронут нас боле года
В нашем мире: твоём и моём.