***

Катерина Корабельникова
искренне жду, когда запахи чайные
снова осядут в квартире твоей,
и моё сердце захочет отчаянно
жить в ожидании сказочных дней.

мой человек – сочетание смелости,
нежности, чуткости и доброты;
рядом с ним важными кажутся мелочи,
жизнь наполняет огонь изнутри.

я до мурашек люблю обнимать тебя,
чувствуя сердцем родство наших душ.
кажется, губы соблазном манят меня, –
твой поцелуй согревает от стуж.

мыслями светлыми, робкими, чистыми
пусть начинается эта зима.
чувствуешь, как с новой силой неистово
я потихоньку влюбляюсь в тебя? 

вновь за окном, как лекарство целебное,
воздух морозный стоит до небес.
наша зима, верю, будет волшебная,
полная самых прекрасных чудес.