Смешинка в рот попала

Юрдос-Паровоз
"После баньки"

Пальцы растопырил:
- Я куда попал?!.
Знал, что после бани
Мне лететь в Непал.
Шурику в Калугу,
Жоре в Васюки.
Выпили по литру -
Вдребезги мозги.
... Жора в жарких странах,
Шурик в Васюках,
Но, а я в Калуге
В майке и трусах!

"Красавица супруга"

Моя красавица супруга
Всего-то весит сорок пять!
Свежа, стройна и грудь упруга,
Дурёхе Бузовой под стать!
И у меня живот упругий,
Всегда подтянут, я крутой!
За мной красавица супруга
Как за гранитною стеной!!!

"Трюкач"

Доколе можно измываться
Над бедной девушкой: "Кошмар!"
Местами, может, поменяться
Ей с трюкачом за гонорар.
Пусть полежит до опупения,
Моргая глазками, ловкач.
Любитель острых ощущений,
Комар бодай его, трюкач.

"Мне купили гироскутер!"

Мне купили гироскутер -
Щастя полные штаны!
Ветер в морду. Майне мутер!
Опупенно, пацаны!!!

Ну и пофиг, что намедни
Не вписался в поворот...
Без зубов хожу передних,
Но зато, какой полёт!