третий день зимы

Евгений Журавлев 4
снег летит,пушистый,белый.все дороги он устлал.а вчера,вчера,ведь только.с неба дождик поливал.хулиганит все природа.ей то так,сегодня сяк.или лужи на дорогах.то сугроб,прям кавардак.пусть зима,зимою будет.как сегодня,пусть хоть так.лучше ведь ходить по снегу.чем скользить,как на коньках.