***

Александр Базилев
               
Я надену парик,
              Спрячу глаза,
Может быть, брошу пить и курить;
Я скомкаю свой мир
                И засуну в сортир;
Попытаюсь себя изменить…

Я прощу тех,
            Кто где-то меня оскорбил:
Пусть судьбу задолжают другим;
И забыть постараюсь
                Кого я любил,
И оставлю тех, кем был любим.

Я исчезну из глаз,
               Я уйду в никуда,
Погашу свет следов
                Лунным льдом,
И изменит свой цвет
             В чёрном небе звезда,
Что блистала на этот дурдом.                23.11.2003г.