Миг забытья

Александр Базилев
Я завёлся, я хочу,
Из очей огонь мечу:
Ну-ка, крошка, оттопырься,
Я тебя озолочу!
Скинь надушенный халатик,
Глазки в кучку, губки в бантик:
И в наклонном положеньи
Начинай телодвиженья.
Ласково щекочет нос
Локон шёлковых волос:
Я в экстазе, что сегодня,
Черт меня к тебе принёс!