Я уже никому не верю..

Токо Ася
Я уже никому не верю,
Как бы ни было это прискорбно..
Посторонним закрыла  двери,
Пусть их мало, но буду довольна..

Я устала всем объясняться
Чтоб, не дай Бог, кого-то обидеть,
Ведь чихать мне в лицо не стыдятся
И плевать, что меня 'вдруг' обидят..

Так скажите мне, люди-добрые:
Как бы вы расценили предательства..?
Когда вы всей душой,без корысти
Разделяли всё: в горе и в радости..

Я уже разучилась верить,
И в душе моей боль и обиды.
Постараюсь, не пасть на Землю,
Если ниц упаду, то — подЫмусь..

 
P.S: Фотография взята из сети-интернет и принадлежит её автору..

                Toko_Asja
                02.01.2023г.
                23:49