Розовые пятки

Александр Базилев
Мне дурацкий сон приснился снова:
Занимались мы с тобой любовью,
Я тебя музал, лаская грудь,
В эту ночь мне больше не уснуть.

Ты была как наяву прекрасна,
Очень темпераментна и страстна,
Ты дрожала и влеклась комне
В этом чудном, но дурацком сне.

Ощущая сладкий запах тела,
Бёдра целовать твои хотел я,
Но случилось всё наоборот:
Ты, смеясь, целуешь мне живот.

Пар валил с разгорячённых тел:
Я тебя без устали хотел;
Я молил продлиться эту ночь,
Только   сон ушёл куда-то прочь.

Я проснулся и сижу растерян,
Я один на собственной постели;
Не могу забыть слова твои,
Между поцелуев, о любви.

С памятью моей, увы, в порядке,
У кого ещё такие пятки
Можно в этом мире отыскать,
Розовый цветок в руке ласкать.

Девушка из странных сновидений,
Вскрыла новый фактор возбужденья,
И теперь ношусь я без оглядки
И ищу малиновые пятки.

Много я с тех пор дорог прошёл,
Но такого чуда не нашёл,
А своим подругам мажу стопы
Розовым малиновым сиропом.                30.03.2004г.