Пьеса Птица счастья в Артынской библиотеке!

Таир Ольга
Благодарю специалистов Артынской библиотеки за чтения по ролям сказки Ольги Таир "Птица Счастья" по сказке М. Метерлинка "Синяя птица". История дружбы, сочувствия, борьбы с недоброжелателями нравится детям и они её с удовольствием читают, узнавая все новые подробности приключений детей в волшебном лесу.