Первоянварский фотостих

Леонид Резников
Черно-белая гравюра
На заснеженном холсте,
Здесь в лесу и пуля-дура
Не заденет в густоте
Линий, точек и сплетений,
Снежных шапок невпопад
И родных для леса мнений,
Что прекрасен даже взгляд...
Взгляд один на эту прелесть,
Что природа создала,
Позабыв про зло и ересь,
Что вчера вокруг была,
Про предательство подруги...
Чтоб об этом не скорбеть,
Подтянуть коней подпруги,
Враз покинув вражью клеть.
И аллюром сумасшедшим
Устремиться в Новый Год,
Устыдившись днём прошедшим,
Может, в Новом повезёт...
    01.01.2022. Утро. Леонид Резников.