Как полагаю... 53

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

   Как Западу удалось развалить Советский Союз и втащить Россию в рыночную экономику?
   Изнутри этих* стран: закупив  часть верховной власти и создав искусственно, благодаря предателям, дикий дефицит товаров, в том числе прежде всего продуктов питания.


...03.01.2023

________________
*СССР и РСФСР