Ах, не пугайте

Марина Бартель
Ах, не пугайте Вы меня,
Трусиха я от роду.
Все потому,девчонкой родилась,
Хотя не подаю и виду.

А что поделаешь,год кролика труслив,
Судьбой определена дорога,
От страха кросс с препятствием бежишь,
В награду получаешь просто жизнь!

Но зайцы тоже отдыхают,
Зарывшись в домик свой.
И даже маленьких зайчат рожают,
Потом заботятся о них.

И все же гороскоп про зайца
Похож на лабиринт зигзагов острых.
И думаю, да как бы не пришлось
Нам всем трястись ногами ввысь)))