Доброе пожелание

Кобылянский Иосиф
Пусть наша жизнь навсегда будет связана  и наша любовь поможет нам быть вместе.
Мы построим дом, в котором будет царить гармония.
Пусть наш дом будет наполнен миром, счастьем и любовью.