Путь вдохновения

Григорий Бойков
Я принимаю все, что мне дает Господь.
С надеждой получить земное чудо,
Такая наша человеческая плоть
Все получить, что даже невозможно.

Желания мои витают в облаках,
Я принимаю все земное благо,
Моя земная суть в твоих руках,
Путь вдохновения – моя отрада!