Есть только миг...

Ганжа Ольга 2
Всему есть час,
мгновенье,
время...
всегда есть выход из тоннеля
и вмиг - душа тебя несёт
уводит смело от невзгод
лишь только верь, она спасёт,
а остальное всё - не в счёт.
ты
только лучиком свети
не сбиться чтобы ей в пути
в туманы, бури-непогоды,
забудь-вчера, былые годы
но, не сойди с пути, поверь
едва
захлопнув за собою дверь
- от всех печалей и разлук,
любимых глаз, горячих губ...
и трудно пройденных дорог -
есть только миг,
есть только срок...
подул попутный ветерок
- зима
в ладошки падает снежок
такой чудесно-белоснежный
и невесомо-нежно-нежный
искристо-белоснежный снег.

всему есть час,
мгновенье,
время.
всему есть миг,
спасенье,
срок.