Смешинка в рот попала-2

Юрдос-Паровоз
"Отчебучил!"

- В детство впал мой дружочек Петруччо.
Он такое на днях отчебучил!
Вылил бочку пивка,
Стал просить молока...
Весь на нервах! Прибью его лучше!

"Битломан"

У соседа кот Степан -
Настоящий битломан!
Переслушал все пластинки,
А на днях спел без запинки
Чумовую "Естедэй" -
Нету голоса нежней!
Сам Маккартни восхитился:
- Фан всем фанам появился!!!

"Архигрустная картина"

- Что печальна, Квакша-Зина?
- Скоро к нам зима придёт!
  Архигрустная картина...
  Женишок мой, Квака-Дима,
  До весны, квакшмар, уснёт!


"Чудо исцеление!"

- Я забыла про болячки,
В норме вес, давление.
Мои милые собачки
Дарят исцеление!