Правила

Георгий Цатурян
Сижу в КПЗ сайта
как президент Дональд Трамп
на выбора в году двадцатом,
а это, друзья, не пустяк.

В советском союзе цензура
считайте что не была,
эротику, да, закрывали,
но тексты мои никогда.

У демократии правила
порою цензуры мрачней,
стихи мои, сердца страдания,
зачахнут лежа в столе.