Смешинка в рот попала-3

Юрдос-Паровоз
"Киллер-самосвал"

- Гляди, разбегался бульдог!
Здоровый, гад, как носорог!
До смерти всех перепугал,
На тополь, изверг, нас, загнал!
- Поможет киллер-самосвал!..

"Реванш"

- Я за тебя ужасно рад,
Мне пятый мат влепил подряд...
Теперь так просто не уйдёшь -
Армрестлинг будет, хошь не хошь!!!

"Сегодня на обед грибник"

Медведицы победный рык.
Ликуют, пляшут медвежата.
Сегодня на обед грибник,
А не малина и маслята.

"После вкусного обеда"

После вкусного обеда -
Обязательно сончас!
Сладко спится карапету
С чудным именем - Чубайс...