Две звезды

Юлия Зимина-Кондакова
О, редко как уютный кров
Любви сопутствует.
Есть две звезды - сквозь гул миров
Друг друга чувствуют...

И, побеждая даль ночей,
Разлук безликости,
Играют трепетом лучей
Сонату близости...

И окрыляется весь свет,
Мечтой балуемый,
Летающими  меж планет
Их поцелуями...

Есть две звезды... Им озарять
Необозримости
И никогда не потерять
Неразделимости...