Доброго Предвечерья!..

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2023/01/02/4072
                (моя ответочка Князю...)


...я ещё не сплю, Светлана Ваша...
вместе нам да пригубить бы чашу
доброго любовного вина...
нет, здесь канонада не слышна...
даже в Новогодье тишина,
сравнивая с прошлыми годами...
не дано увидеться мне с Вами,
а тому виною и война...
песни под баян мне душу греют:
как и Вы, я стала посмелее
в наших отношениях, мой Князь...
жаль, что только в думах и желаньях,
а не наяву... давно нет лани,
может быть, в движениях моих...
но делю желанья на двоих
и с надеждой ощущаю взгляд
на себе... никто не виноват,
в том, что между нами рас-стоянья...
в Новогодья дни я всё же с Вами,
mon ami... весенними ручьями...
до звезды Рождественской сиянья!..
03.01.2023

Аватар из Инета