Мой сон

Светлана Васильева 10
Однажды мне приснился сон:
Мой миленький женился,
А ведь когда-то клялся он.
В любви своей божился.

Проснулась я при свете дня
И над собой смеялась:
Не мог он разлюбить меня,
Ведь я в любви купалась.

Мой сон меня так рассмешил,
Но в сонник заглянула.
Муж  тайно изменить решил-
Я в зад коленом пнула.

Пророческий был этот сон.
Как говорится в руку.
Хоть и просил пощады он,
Я выбрала разлуку...