Играем без замен

Мария Дмитриевна Маркелова
Он словно Месси – только круче!
Он как Роналду – только...мой.
И раз за разом – снова в старте.
Легенда. Капитан. Герой.
А те, кто за меня болеют –
Те постоянно говорят:
"А может быть, тебе в отставку,
Раз снова выпускаешь в старт?
Смени скорее расстановку –
Ему давно пора в запас!"
Да жаль – вокруг полно обычных...
Со всех сторон: "Играй за нас!
Мы ждём сенсационный трансфер!
Давай! Дорогу молодым!"...
...я побеждать могу с любыми.
Но стать легендой – только с ним...
Нет смысла в сериях пенальти,
Ведь на табло — разгромный счёт!
Я отмахнусь от ассистентов —
Играем без замен. Вперёд!