Новый год ещё младенец

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Новый год ещё младенец,
а уж водку пьёт.
Значит наш, не иноверец,
если льётся в рот
бесшабашно, без раздумий.
Коль гулять, гуляй.
И отплясывай, давай,
ну, а после, думай.

И неспешно запрягай,
и берись за вилы.
Супостатов побеждай,
бей врага, что силы