Вечерняя звезда

Наталья Владимировна Чиркунова
Взошла вечерняя звезда
Она как маячок от Бога,
Ориентир для наших душ
Куда стремиться людям
В своих мечтах, расти душой,
Идти вперёд за Богом.
Ведь если смотришь в Небеса,
В глазах наших "горящих"
В них отразяться звезды,
Засветится надежда
И сбудутся желания,
Загаданные нами.
Ведь это диалог
Между тобой и Небом
И это сокровенное,
Даёт нам силу - Жить!