Стихи

Тина Мясоедова 2
   Стихи бывают разные,
   И чистые,и грязные,
   Про жизнь тяжкую, лёгкую,
   Судьбу хитрую,ловкую.

   Читайте вы стихи-шутки
   И стишочки-прибаутки,
   Веселые и грустные,
   То горькие,то вкусные!

   Слова в них все привычные,
   Понятные,отличные
   Про горы,синие дали,
   Может вы их не видели.

   И про красную девицу,
   Да про чистую водицу!
   Про деток наших любимых,
   По морям ветром гонимых!

   Есть в них милые зверюшки,
   Хвостики,цветные ушки,
   Птицы,многое другое,
   Все забавное такое!
 
   Веселого вам чтения,
   Душевного лечения!!

      Тина Мясоедова,03.01.2022г.