Неринга и другие сказочные герои в Новоуральске!

Таир Ольга
Библиотечно-информационный центр МАОУ "СОШ №49" г.Новоуральска. Мероприятия по сказке "Приключения Звучика". Громкие чтения во 2 и 3 классах школы и конкурс рисунков. Поздравляю победителей и участников конкурса! Рисунки прекрасны!
Победителей много, а это говорит о том, что десятки ребят приняли участие в конкурсе. Это здорово!