Христиан и две феи в Новоуральске!

Таир Ольга
Библиотечно-информационный центр МАОУ "СОШ №49" г.Новоуральска. "Христиан и две феи" .Громкие чтения сказки и онлайн-викторина в 4 классах. Спасибо участникам и организаторам викторины! Добрый врач Христиан и две феи -- необычные сказочные герои. Они пришли к ребятам из древних сказаний города Кенигсберга.