Яркая звёздочка

Светлана Тишкина
22 сентября 2022

Яркая звёздочка. Милая, светлая,
Крепче за небо держись,
Только не падай, — я в тебя верую…
Только свети в нашу жизнь.
 
Светлой кометой в моём одиночестве,
Милым цветком, невзначай,
Солнечным зайчиком, всполохом творчества
Ты прилетай выпить чай.
 
Если наскучу земными законами,
Настежь открою окно,
Ты рассмеёшься небесными звонами,
Светом прощаясь со мной.
 
Яркая звёздочка — дочь вдохновения,
Небо — твоя высота,
Яркий пример внеземного горения,
Жизни земная Мечта.