Добрая принцесса Неринга в Новоуральске!

Таир Ольга
Новоуральск. Библиотечно-информационный центр МАОУ "СОШ №49" г.Новоуральска.
Сказка о принцессе Неринге - творческие проекты с пятиклассниками. Громкие чтения сказки в пятых классах плюс творческий проект.
"С 19 сентября в нашем библиотечно-информационном центре царит творческая атмосфера. Пятиклассники делают проекты по сказке Ольги Таир "Добрая принцесса Неринга". Представляем вам проект 5А класса- ЛЭПБУК". Спасибо всем ребятам и организаторам интересного и познавательного мероприятия со школьниками!