Лицом не упаду в салат

Валентин Корнев
А я сейчас опять сижу
За праздничным столом,
И на Стихиру вам пишу
Что ждёт меня потом...-

А ждёт меня шампанский звон
С бокалами до дна,
Затем для полировки ром-
На то она Зима...

Лицом не упаду в салат,
Встречаю Новый год!
И, дорогие, всем вам рад-
Как ёлочка я... Вот!

Ночная сказка смотрит сны,
Снегурочка в гостях.
У Дедушки Мороза мы
Зависли на весях...

Не падаю лицом в салат
И вам не дам упасть,
Шампанского блестит карат
На Новый год и в масть!