Тыла мощное стихоголосье

Светлана Тишкина
26 сентября 2022

Тыла мощное стихоголосье
Пусть поддержит в окопах солдат,
Пусть  услышат, мы Господа просим,
Чтоб живыми вернулись назад.
 
Чтобы только вперёд, до Победы
До разбитого напрочь врага,
Шли в атаку, как шли наши деды,
Отвоёвывая берега.
 
За Отчизну, за веру, за волю
Снова выпала честь постоять,
Защитить нашу русскую долю,
Что у нас никому не отнять.
 
Тыла мощное стихоголосье
Пусть поможет исполнить приказ,
Станет крепостью в камне, блокпостом
И спасительным рвом в трудный час