Если б на Руси не было поэтов

Светлана Тишкина
28 сентября 2022

Если б на Руси —
                не было поэтов,
Не была бы Русь —
                до небес воспета,
Для любви у русичей —
                не было бы сил,
Не было б защитников —
                не было б Руси…
 
Потому не слушай тех,
                кто поносит Русь,
Защищай заступницу,
                если ты не трус.
Воспевай красу её —
                Родина одна,
И тогда в любви твоей —
                выстоит она.
 
28.09.2022 г.