Разреши быть собой

Андрей Серухин
Разреши быть собой!
Разреши, явить себя Миру!
Позволь быть просто Душой!
И ты почувствуешь Силу!

Разреши себе – быть!
Той, единственной глубиной,
Позволяющей жить.
Разреши быть собой!

03.01. 2023