Мужик не в силах угадать, чего ему от дамы ждать2

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Пока одни верстают сметы
И чертят на бумаге планы,
Другие странствуют по свету
Без смет и планов, как болваны.

***
В сексе много красок ярких,
Но для полноты картины,
И с принцессой, и с дояркой
Надо быть всегда мужчиной.

***
Трудно милым дамам
Вникнуть в наши души:
Бьет жених в тамтамы,
Ну, а муж – баклуши.

***
Шикарны наряды принцессы,
Сама она так хороша!
Но только для снятия стресса,
Поскольку устала душа.

***
У женщин желаний вагон,
Его разгрузить – офигеть,
Как славно, что всякий закон
Работает только на треть.

***
Когда бы женщину Господь
Не озаботился создать,
Не знала бы мужская плоть,
Что может в принципе стоять.

***
Женщины вольны как в небе птицы
От эмансипаций и науки,
Как теперь за юбкой волочиться,
Если дамы чаще носят брюки?

***
Хочешь отношений гладких?
Позабудь про слово «я»,
Будет с дамой все в порядке,
Может статься, и семья.

***
Есть у женщин много страхов,
И один из них такой,
Что мужчины лишь для траха
Их используют порой.

***
Верят мужики упрямо,
Что под звуки нежных лир
Изменять горазды дамы
Внешность, мнение и мир.

***
В сексе, чтобы без осечки,
Делай по утрам зарядку,
Начинай плясать от печки,
И желательно вприсядку.

***
Сумей всегда свои заслуги
Наполовину сократить,
И подари цветы супруге,
Чтоб не пришлось на пять делить.