Женщина кормила голубей

Тучина Ольга
Женщина кормила голубей
В парке, утром, у нарядной ёлки
Среди шумных маленьких детей
И    гуляющих в аллеях взрослых

Налетай быстрее, не зевай,
Надо съесть пока не затоптали
Это, видимо, был голубиный рай
Тот, который мы не замечали.

Крошки хлеба вольным сизарям
Сыпались из маленьких ладоней
Новый год, начало января
Солнце льет лучи на небосклоне….

Таял снег и с солнечных аллей
Лужи зеркалами растекались,
Женщина кормила голубей
И чему-то тихо улыбалась…

Моей подруге Наталье посвящается.