Меня подхватив, вдруг уносятся вдали...

Гульнара Исаева
Меня подхватив, вдруг уносятся вдали,
Летят по Вселенной созвучия вальса -
Нежнейшее кружево, тайна скрижали,
Не властная тлену, гармония счастья.

Унять невозможно биение сердца,
Мелодии парус плывёт в Мирозданьи,
Взволнована нотами звёздного скерцо,
Луна навевавает любови признанье.

И кружится мир у меня под ногами,
А вальс в апогее, вершина блаженства -
И раз-два-три, раз-два-три... Па с облаками,
Небес чистота, красоты совершенство.

Растаяли звуки в эфире...  Затихли...
И слышу я только души своей пенье,
Аккорды последние пыл остудили,
Надолго запомню те чудо-мгновенья!
Гулико